祝福寄语
所友 魏海波 的留言 2019-08-31
内容:喜庆古脊椎动物与古人类研究所九十华诞!1984年至1986年有幸   在所里学习两年,受益匪浅,终生难忘!衷心祝愿古脊椎动物与古人类研究所   越来越好!再创辉煌!
所友 陈树清 的留言 2019-08-31
内容:祝古脊所欲穷千里目,更上一层楼,多出成果,多出重要成果。
所友 汪筱林 的留言 2019-08-31
内容:九十年辉煌业绩永载史册,二十三年在你怀抱里快乐成长!   祝贺,祝福,祝愿!   与你同甘苦共呼吸共命运,愿你永远充满活力,再创辉煌历史!
所友 岳乐平 的留言 2019-08-30
内容:怀念古脊椎所的地下室,几十年前出差住过,最大优点是便宜,到所里方便,动物园附近坐车方面。卫生也不错。薛祥煦老师也住过。值得怀念的地方!
所友 王秀琴 的留言 2019-08-30
内容:九十载栉风沐雨砥砺奋进   数代人薪火相传继往开来   ——庆贺中国科学院古脊椎动物与古人类研究所建所90周年
所友 武高峰 的留言 2019-08-30
内容:有幸从部队的大熔炉迈进科学的殿堂,知名科学家家随处可见却个个谦逊随和,学术成果不断涌出却鲜见露喜。所风、所貌朴素,人文关怀备至。这就是近百年老所的底蕴。很荣幸在这个大家庭中工作,祝研究所及各位老师:桃李满天下!
所友 董翠平 的留言 2019-08-30
内容:祝中国科学院古脊椎动物与古人类研究所勇攀科研高峰,让中国的周口店,世界的“北京人”永远屹立于世界之巅。
所友 冯小波 的留言 2019-08-30
内容:祝福双古所永远走在科学探索之路上
所友 姜宝玉 的留言 2019-08-30
内容:祝福北古所越来越好!
所友 马长寿 的留言 2019-08-30
内容:祝贺古脊椎所再攀高峰,为我国古生物科研再接再厉!
所友 邓涛 的留言 2019-08-30
内容:九十年华,四大起源结硕果;廿一世纪,三白愿景慰先贤。
所友 齐芳 的留言 2019-08-30
内容:揭远古之秘,演未来之新
所友 刘武 的留言 2019-08-30
内容:祝愿中国科学院古脊椎动物与古人类研究所永葆青春,再造辉煌!
所友 刘庆国 的留言 2019-06-27
内容:九十载,风雨兼程,再创辉煌
所友 付巧妹 的留言 2019-06-25
内容:祝愿中国科学院古脊椎动物与古人类研究所为我国古脊椎动物学培养出越来越多超一流的科学家!
所友 高星 的留言 2019-06-25
内容:祝中国科学院古脊椎动物与古人类研究所越办越好,永葆青春和辉煌!祝母院的老师们身体康泰,万事如意!
所友 侯亚梅 的留言 2019-06-25
内容:祝古脊椎所更上一层楼,越来越棒
所友 金帆 的留言 2019-06-25
内容:十二年相识路,二十载同庆生。祝愿辛勤工作在古脊椎所的老师们身体健康,万事如意,阖家幸福!
所友 李淳 的留言 2019-06-25
内容:祝愿中国科学院古脊椎动物与古人类研究所蒸蒸日上,再创辉煌!
宣传片

版权所有 © 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
地址:北京市西城区西直门外大街142号 邮编:100044 Email:bgs@ivpp.ac.cn
技术支持:青云软件