首页 >> 通知公告

古脊椎所新一届研究生会成员公示

发表日期:2020-12-24来源:放大 缩小

在所党委、研究生部和各部门的关怀、支持下,古脊椎所上一届研究生会充分发挥了桥梁纽带作用,积极组织各项学术、文体活动,代表研究生参与研究所事务,完成了研究生会的各项职责。

新一届研究生会换届工作已于20201224日完成。

现将成员公示如下:

主席:蔡家琛    副主席:张雅平  徐哲

秘书处:张钰哲  戴静雯  马嘉成  张茜

学术部:鲁丹(部长)  白帆  罗彦超 刘雅琳

生活部:赵昱浩(部长)  胡晓纯  张泽川 各宿舍宿舍长(名单略)

文宣部:巩皓(部长)  孟馨媛  王一飒  张欣玥

心理委员:张泽川 陈冠翰 张雅平 马嘉成 严毅 刘雅琳 巩皓 徐冉成 王李静 崔梦洁 田雨阳

公示期为20201225-202112日。对于以上人选有任何意见,请反馈至研究生部。公示结束后自动生效,任期一年。

希望新一届研究生会继承优良传统,以更加饱满的热情、更强的责任心和使命感为全所研究生服务,为研究所建设、发展服务。

古脊椎所研究生部

二〇二〇年十二月二十五日