RSS  网站地图   联系我们  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2012年度临时聘用人员优秀技术人才评选工作安排的通知
2012-04-06 | 编辑: | 【


   根据《中科院古脊椎所临时聘用人员优秀技术人才奖励办法》(古字〔2010〕 18号)文件精神,2012年度临时聘用人员优秀技术人才的评选工作具体安排如下:
   一、各相关聘用课题负责人、技术室正副主任或具有副高级职称的技术人员单独或联名向研究所推荐候选人,请将书面推荐材料(说明推荐理由)于2012年4月20日前交至综合处301室李利娜处。
   二、研究所将于2012年4月下旬召开优秀技术人才评审专家组评议会(具体时间另行通知),采取无记名投票方式,从获赞成票超过半数的人选中按得票顺序评选出不超过3名建议人选,报所务会审定。 通过所务会审定的优秀技术人才将予以公示,公示期为10个工作日。
   三、本次优秀技术人才评审专家组的组成:

   组 长:董军社
   副组长:唐治路
   成 员:曹强、侯亚梅、李淳、李强(行政处)、李玉同、倪喜军、汪筱林、王元青、徐星、张文定、赵文金、周伟


                             综合处
                           2012年4月6日

 
附件
中科院古脊椎所临时聘用人员优秀技术人才奖励办法.doc
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044