RSS  网站地图   联系我们  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于召开2012年度临时聘用人员优秀技术人才评议会的通知
2012-04-23 | 编辑: | 【


   根据《关于2012年度临时聘用人员优秀技术人才评选工作安排的通知》要求,研究所定于2012年4月26日(星期四)上午9点在317会议室召开优秀技术人才评审专家组评议会。
   参加本次优秀技术人才评审的候选人包括:陈银芳、丁小庆、符术兵、郭彦芳、李祁、王永兴、吴雍、向礼世、向龙、熊翠华。每位候选人可做个人工作总结、作品展示,另可请相关人员针对本人工作做总结性评述;全部时间不超过15分钟。
   请评审专家及候选人安排好工作准时到会。
   如对本次评审会议有疑问,请和综合处李利娜(301室,8836.9261)、魏涌澎(307室,8836.9186)联系。


                     综合处
                    2012年4月23日

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044