RSS  网站地图   联系我们  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开青年座谈会
2012-04-19 | 编辑: | 【

   4月18日,由所团总支、研究生会、研究生党支部组织的古脊椎所青年座谈会在谈古斋举行。所青年职工、研究生代表共30多人参加了会议。
   团总支书记刘庆国向大家传达了院团委2012年工作会议精神,介绍了我所2012年团学工作计划。在座的青年同志纷纷就本年度团学及青年工作内容、青年人如何自我提高、以及工作、学习和生活中遇到的实际问题等进行了讨论交流。经过热烈地讨论,大家一致认为所内青年应该通过开展集体读书、观影等活动加强交流与合作,展现青年风采,为研究所的发展添砖加瓦;并希望有关领导和部门在办公环境、食宿条件等方面给予关心和帮助等建议。

 


 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044