RSS  网站地图   联系我们  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所召开“职工之家”培训报告会
2012-04-25 | 编辑: | 【

   4月25日,古脊椎所在一楼报告厅召开 “职工之家”建设培训报告会,所职代会常委、全体代表、各部室中层以上干部30余人参加了会议。会议特别邀请院工会副主席、中科资源公司董事长张平作专题培训报告,古脊椎所党委书记董军社、副所长高星出席会议,会议由所工会主席张江永主持。
   张平副主席的报告全面细致、深入浅出、非常精彩,报告包括工会职代会的定位与职责、工会职代会与党委、行政的相互关系、工会职代会的作用及工作方式以及如何做好工会职代会工作共四个方面。此次培训,参会人员感到很有收获,通过培训使我所干部、职工进一步明确了“职工之家”建设的各项基本概念,为我所进一步做好工会职代会各项工作、也为顺利开展“合格职工之家”建设工作起到了有力的指导和促进作用。

(张平副主席作报告)

(会议现场)

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044