RSS  网站地图   联系我们  内网  English  中国科学院
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
公示
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎所换届选举党员大会胜利召开
2018-09-28 | 编辑: | 【

  927日上午,古脊椎所召开党员大会,选举产生了新一届中共古脊椎所委员会委员和纪律检查委员会委员。京区事业单位党委书记马扬书记,京区事业单位党委党建工作处蔡晨曦处长,九三学社中央委员、全国政协委员王元青研究员,所工会主席、致公党西城区委、西城区政协委员张江永研究员应邀出席了大会。大会由所党委委员魏涌澎主持。 

  会上,纪委书记、党委委员邓涛所长代表上一届所党委、纪委作了工作报告。党委报告从党的政治建设、思想建设、制度建设、作风建设、创新文化建设、干部队伍建设、统战群团工作、园区建设等方面工作总结了上一届党委的工作,纪委报告从党风廉政建设、惩防体系建设、重点工作监督、廉政文化建设等方面的工作总结了上一届纪委的工作;同时,详细剖析了工作中存在的一些问题和不足,并提出了今后工作的具体建议。大会审议了两个报告,得到了全体党员的一致通过。 

  随后,大会进行了新一届党委委员、纪委委员的选举工作。大会以无记名投票差额选举的方式,选举产生了古脊椎所新一届党委和纪委委员。此外,京区事业单位党委党建工作处处长蔡晨曦组织了与会党员开展了对上一届党委工作的民主测评工作。 

  最后,京区事业单位党委书记马扬作总结讲话,他首先代表京区事业单位党委对古脊椎所换届选举党员大会胜利召开表示祝贺,对当选的新一届党委委员、纪委委员表示祝贺。他充分肯定了本届党委、纪委的工作成绩。他希望古脊椎所新一届党委、纪委要继续深入学习贯彻习近平系列重要讲话和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,全力做好基层党组织工作,把党的组织优势和研究所的特色紧密结合起来,在研究所的卓越创新中心建设和“一三五”规划实施中,充分发挥党员的先锋模范作用。同时,他还希望新一届党委、纪委要不断加强自身建设,配合行政班子,围绕中心、服务大局,扎实做好科技创新工作,在国家科技创新道路上发挥更重要的作用。 

                       

 

 
附件
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044